a_suro4ka (a_suro4ka) wrote,
a_suro4ka
a_suro4ka

Как-то неожиданно...

  Мистика или совпадение? Только совсем недавно разбился на мотоцикле Дмитрий Чеков, участник проекта "МС Вспышкин и Никифоровна", как уже сегодня, 14 ноября 2011 года интернет трубит во всю о смерти самого пожилого диджея нашей страны. 
  Как многие утверждают, почему то именно сегодня им пришли на ум знакомые мотивчики почти забытых песен Вспышкина. Да и сама я ехала с утра в маршрутке и слышала, как по радио гоняют его трэк. Я еще так удивилась. Напомню, что смерть Владимира Александровича наступила в 14.30 по московскому времени. Но до этого трагичного момента о Вспышкине успело упомянуть не одно только радио, сопровождающее мою поездку в универ. В самом учебном заведении мой преподаватель по живописи задорно цитировал смешные фразы диджея. А нам с девчонками почему-то ударила в голову знакомая песенка про шишки и мы ее стали дружно напевать.
  Что же это было? Массовое помешательство? А быть может этот дедушка настолько был заряжен бешеной энергетикой, которая не могла ограничиться лишь одним его личным пространством. По крайней мере я до сих пор пребываю в удивлении,что все так неожиданно случилось. Все таки нравился мне этот дед. Было в нем что-то то, что объяснить врятли получится.
Tags: 14 ноября, в метро, вспышкин, дед, ди-джей, мс вспышкин, умер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments