?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

  Тема о развернувшемся происшествии набирает масштабы. Только за сегодняшнее утро на наш телефон позвонило уже трое корреспондентов. Примерно в 10 часов утра наш двор посетили работники канала

ТЕРРА-РЕН ТВ. Они взяли интервью у моего отца, который кстати и является оператором нашумевшего видео. 
 Буквально несколько минут назад нас посетил корреспондент с газеты PRO город Самара. На данное время ТЕРРА уже собирает материал на дачном массиве. 
  Материал об этом деле достаточно объемный и, неизвестно, когда, и выйдет ли вообще, он в эфир. Кому интересно, можете отслеживать новости на блоге газеты PRO города Самары. Корреспондент данного дела подробно изучил всю историю дачной "заварушки" и серьезно за нее взялся. Также наиболее вероятно о данной истории мы услышем в вечерних новостях (каких, точно, не знаю) канала ТЕРРА-РЕН ТВ. 
Расписание их новостей:
17:30 "Новости 24
 19:30 «Новости 24»Самара
23:00 "Новости 24" Итоговый выпуск
 23:30 «Новости 24»Самара

Вкратце, могу, также, добавить, что данная тема еще не закрыта. Такой огромный массив, как "Зеленая роща" привлекает своей плодовитостью (во всех смыслах). Побороться за власть массива хотят многие. И беда не только в опасных кавказцах. Дела обстаят глубже и серьезнее. Многие просят рассказать все с самого начала, но это уж очень долгая и больная история, вылевшаяся вот в такой ужас. Кто хочет покапаться в центре самой сути, прошу на обследование данного сайта:
 http://zelrosha.ucoz.ru/

Архив дачного видео:
http://zelrosha.ucoz.ru/index/arkhiv_dacha_tv/0-29
  Чего только стоит бывший председатель массива  Баранов, который ,кстати, сыграл огромную роль в загублении дачного массива.
  Многие из блогеров переживали, что дело замнут. Но вот, недавно сообщили, что двоих зачинщиков с видео уже опазнали, и оказались они людьми, далеко не с сахарной репутацией. Это только подтверждает, что приехали они совсем не просто так, тем более с оружием. Очевидцы утверждают, что с их стороны мелькало и огнестрельное оружие. Жаль, на видео не видно концерта и большой толпы народа, которая в этот момент находилась у сцены. Поэтому устраивать перестрелку охране было очень опасно. Немного позже выложу видео с самой сцены, чтобы можно было яснее увидеть данную ситуацию.



Image1 
Оператор канала готовится к съемке

Image3  
Очевидец (справа) рассказывает как добраться до массива

Image6
Корреспондент ТЕРРА-РЕН ТВ

Comments